У многих мужчин возникают проблемы с фантазией, когда дело касается выбора подарка для представительниц прекрасного пола. А если девушка ко всему прочему является гламурной девушкой с блондинистыми волосами, о наивности и детской непосредственности которой слагают анекдоты и байки, тут и вовсе впору растеряться.

«Классические» блондинки – какие они? Красивые, нежные, стильные но… такие капризные и привередливые. Каждая открыто или тайно мечтает получить в дар Hyundai Sonata 2012 или, на крайний случай, годовой абонемент в самый модный салон красоты города. Но далеко не у всех нас есть возможность преподносить такие подарки. Но не стоит переживать. Блондинка искренне порадуется оказанному ей вниманию, поэтому ваша задача – осчастливить ее оригинальной забавной вещицей.

Подарки с явным подколом

Если вы уверены, что ваша блондинка обладает прекрасным чувством юмора, то подарки-приколы – отличная идея посмеяться вместе с ней над анекдотичным стереотипом. Купите или сделайте на заказ майку или топ с надписью «Блондинка с мозгами» или, наоборот, «Говори помедленней, перед тобой блондинка!»

А этот оригинальный, прикольный и одновременно полезный подарок рекомендуется дарить вместе с анекдотом. Купите изящную рамку для фото, украшенную цветочками, кружевами и стразами. Вставьте под стекло обычное зеркало подходящего размера. Преподнеся свой дар, скажите, что не нашли ничего лучше, чем подарить такой красавице ее собственную фотографию в рамочке. Вручив презент и увидев на лице блондинки недоумение, расскажите анекдот:

Две блондинки увидели зеркальце. Одна его подняла и говорит:
- Ой, что-то лицо какое-то знакомое…
Другая тут же выхватывает:
- Ты что, совсем? Да это ж я!

И еще одна идея насмешливого подарка для блондинки. Одарите ее сувенирной головоломкой. Красиво упакуйте свой дар и напишите на коробочке: «Блондинки умные? Докажи!» Предложите девушке сразу же опробовать подарок, не забыв засечь время, в течение которого она будет ломать свою очаровательную блондинистую голову над задачей.

Гламурные сувениры

Если ваша знакомая блондинка не настроена на подколы, преподнесите ей какую-нибудь практичную вещицу в традиционном «блондинистом» исполнении. Пусть это будет, к примеру, плюшевый кошечек в виде сердечка, компьютерная мышка розового цвета, украшенная стразами или более серьезная «артиллерия» в виде выкрашенной в золотой цвет швабры.

Аксессуары для отдыха актуальны круглый год. Но особенно «ложка» придется к обеду, если преподнести набор для пляжа 31 мая – во всемирный день блондинок. Пусть виновница торжества будет разглядывать подстилку, надувной мяч, корзинку для пикника, парео, пляжное полотенце, выполненные в единой розовой цветовой гамме, и мечтательно представлять себя королевой золотого песка, взирающей на весь этот серый и обыденный мир из-под стекол своих солнцезащитных очков.




ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ