У вас есть друг, которому исполняется 50? Мы предлагаем вам несколько способов отпраздновать это знаменательное событие.

Многие считают, что пятьдесят лет — это замечательный праздник, а вовсе не повод для злых шуток и подколов! Итак, мы предлагаем вам пять идей, чтобы сделать этот праздник веселей. Они не ударят по вашему карману, но заставят всех гостей веселиться до упаду.

 

 

Золотая лихорадка

 

50 лет — это (технически) золотой юбилей, и хотя кому-то это может показаться старомодным, но золото — это отличное украшение и тема для подарков.

Если стиль вашего именинника (или именинницы) можно охарактеризовать одним словом — элегантность, то вы можете устроить формальный приём с акцентом на золото. Попросите гостей нарядиться в лучшие официальные наряды с золотыми украшениями. А DJ на вашей вечеринке должен ставить только те мелодии, которые стали «золотыми». Другие способы ввести золото в ваш вечер: подавайте вино, получившее золотые медали на международных конкурсах вин, угощайте гостей блюдами от известных шеф-поваров — призёров различных конкурсов кулинарии и т. д. Все вокруг должно быть пропитано золотом, золотыми медалями, золотыми призами и золотыми украшениями.

 

50 вещей о тебе

 

Этот вид вечеринки потребует некоторого согласования, но вы можете попросить гостей предоставить несколько вещей о юбиляре заранее, а также их воспоминания о нём/неё, характеристики, что они любят и ценят и т. д., а затем соберите всё это в один альбом. Во время самой вечеринки на импровизированной сцене каждый сможет выйти и рассказать о своей странице из этого альбома, показать сценку или что-то в этом роде. Если у вас есть время и силы, то вы можете сделать что-то для вечеринки, состоящее из 50 предметов, например, вы можете заказать в кондитерской шоколадные конфеты 50 различных форм, или сделать изготовить центральное украшение из 50 роз (или других цветов). Самое главное — обыграть цифру 50 самыми разнообразными способами.

 

Пока не сыграл в ящик

 

Не важно, понравился вам или нет фильм с Джеком Николсоном и Морганом Фриманом, идея фильма — написать список дел, которые хочешь успеть сделать до того, как умрёшь, очень интригует. Вот вам и идея для вечеринки: посмотрите все вместе этот фильм («Пока не сыграл в ящик») для вдохновения. Если он не пришёлся вам по душе, то мы рекомендуем «Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту». Затем пусть каждый напишет свой список дел, который он хочет успеть сделать до того, как умрёт. Разбейтесь на несколько групп единомышленников (с похожими желаниями) и подумайте как помочь друг другу, чтобы добиться своих целей.

Ретро развлечение

 

Другой способ задать тон на вечеринке — посмотреть на тот год, когда родился ваш юбиляр. Вы можете приготовить блюда по рецептам, которые были опубликованы в том году (ну или примерно в те годы), попросите гостей одеть винтажные наряды — платья и костюмы тех лет, посмотрите фильм того года выпуска, найдите музыку тех лет и украсьте место проведения торжества так, как это было модно в те времена.

Например, 1963 год и вообще 60-е года, это время высоких причёсок, больших тёмных очков, платьев и пальто с рукавами 34, время космических свершений и гонки вооружений, вспомните, подумайте, поищите в интернете и в старых изданиях советских газет и журналов. Сама подготовка к ретро празднику может быть не менее увлекательна, чем сам праздник.

 

Лихая вечеринка

 

Если ваш юбиляр или юбилярша в настроении устроить немного сумасшедшую необычную вечеринку — вперёд! Если дама 50 лет вдруг захочет устроить вечеринку в ночном клубе или пойти на представление с мужским стриптизом — не останавливайте её! И если мужчина в полном расцвете сил захочет нарядиться в Карлсона и устроить вечеринку на крыше — помогите ему всё это организовать, ведь веселье гарантировано!  


ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ